Кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно
Ингредиенты
- кускуса 1,5 стакана
- средний кабачок 1
- большой болгарский перец 1
- луковица 1
- тимьяна 1/2 ч. ложки
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать на растительном масле, добавить тимьян.
2
Перец нарезать кубиками, добавить к луку. Кабачок нарезать кубиками, чеснок мелко, всё выложить обжариваться на сковороду. Посолить, поперчить по вкусу. Овощи готовить до мягкости.
3
В кипящую воду засыпать кускус, посолить, варить 1 минуту, накрыть крышкой и дать впитаться воде. (Пропорции 1 к 2).
4
Готовый кускус смешать с овощами. Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!