
Кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускуса 1,5 стак.
- Средний кабачок 1
- Большой болгарский перец 1
- Луковица 1
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать на растительном масле, добавить тимьян.
2
Перец нарезать кубиками, добавить к луку. Кабачок нарезать кубиками, чеснок мелко, всё выложить обжариваться на сковороду. Посолить, поперчить по вкусу. Овощи готовить до мягкости.
3
В кипящую воду засыпать кускус, посолить, варить 1 минуту, накрыть крышкой и дать впитаться воде. (Пропорции 1 к 2).
4
Готовый кускус смешать с овощами. Можно подавать.



4.91289
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями