avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускуса 1,5 стак.
  • Средний кабачок 1
  • Большой болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать на растительном масле, добавить тимьян.
2
Перец нарезать кубиками, добавить к луку. Кабачок нарезать кубиками, чеснок мелко, всё выложить обжариваться на сковороду. Посолить, поперчить по вкусу. Овощи готовить до мягкости.
3
В кипящую воду засыпать кускус, посолить, варить 1 минуту, накрыть крышкой и дать впитаться воде. (Пропорции 1 к 2).
4
Готовый кускус смешать с овощами. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями