avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста и брокколи на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста и брокколи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Лёгкий гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а главное, что готовить крайне легко....
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 200 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ст. л.
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
На сковороду с разогретым сливочным маслом выложить сухие овощи, подсолить, немного прижарить и добавить куркуму.
2
Перемешать и довести до готовности на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями