
Цветная капуста и брокколи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Лёгкий гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а главное, что готовить крайне легко....
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- брокколи 200 гр
- цветной капусты 200 гр
- соли 1 ч л
- куркумы 1 ст л
- сливочного масла 70 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На сковороду с разогретым сливочным маслом выложить сухие овощи, подсолить, немного прижарить и добавить куркуму.
2
Перемешать и довести до готовности на слабом огне.



4.851682
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями