avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе курицы или куриные отбивные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе курицы или куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор @stolyarovaol9706 ❤️Ольга
#вкусно #просто #быстро #мясо #куриныеотбивные #доступно #фотоурок1
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1
  • Яйца 2
  • Муки 5 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Филе грудки отделить от кости (её можно отложить для бульона), разрезать на порционные кусочки. Мясо промыть. Раньше я отбивала мясо, сейчас я делаю надрезы ножом 1 см шириной- с двух сторон. Это видно на фото.
2
В тарелку разбиваем яйца, смешиваем вилкой, в другую тарелку насыпаем муку и солим её по вкусу. Можно муку не солить, а посолить мясо - кому как нравится.
3
Мясо обваливаем в муке, затем в яйце и жарим на сковороде до румяной корочки с двух сторон, затем накрываем крышкой и держим ещё минут 5 на слабом огне. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3