avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под майонезно-горчичным заправкой. Закуска к пиву
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под майонезно-горчичным заправкой. Закуска к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#кпиву Я действительно впервые попробовала такую селёдку как закуску к пиву)) Теперь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди готовое, посоленное 200 г
  • Лук репчатый (небольшого размера) 1 гол.
  • Майонез 4 ст. лож.
  • Горчица (обычная) 1,5-2 ст. лож.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Селёдочку (филе), можно взять готовую в масляной заливке (ну это самый ленивый вариант)). Порезать её на кусочки. И выложить в селедочницу.
2
Лук порезать на тонкие полукольца. И посыпать сверху селёдки.
3
Для заливки смешать майонез с горчицей. Регулируйте вкус по своему усмотрению, методом пробы)) Залейте сверху этой заправкой селедку с луком. Дайте постоять в холоде, минимум 1 час. И приятного времяпрепровождения, мои дорррогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1