Селёдка под майонезно-горчичным заправкой. Закуска к пиву

Селёдка под майонезно-горчичным заправкой. Закуска к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#кпиву Я действительно впервые попробовала такую селёдку как закуску к пиву)) Теперь...
40

Ингредиенты

- филе сельди готовое, посоленное 200 г
- лук репчатый (небольшого размера) 1 головка
- майонез 4 ст. лож.
- горчица (обычная) 1,5-2 ст. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селёдочку (филе), можно взять готовую в масляной заливке (ну это самый ленивый вариант)). Порезать её на кусочки. И выложить в селедочницу.
2
Лук порезать на тонкие полукольца. И посыпать сверху селёдки.
3
Для заливки смешать майонез с горчицей. Регулируйте вкус по своему усмотрению, методом пробы)) Залейте сверху этой заправкой селедку с луком. Дайте постоять в холоде, минимум 1 час. И приятного времяпрепровождения, мои дорррогие!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер👍 Татьян! Благодарю за отзыв💖💖💖
11 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!