Горшочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кондратенко
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Картофель 6 шт
- Помидоры 4 шт
- Сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде грудку до золотистой корочки.
2
Обжарить шампиньоны с луком.
3
Кубиком нарезать помидоры.
Картофель кубиком.
Натереть сыр.
4
Все уложить слоями.
Налить 100 мл воды.
В духовку 50 мин 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями