
Творожная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог в брикетах (пискаревский) 500 г
- Вишня замороженная 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сливки 10% 60 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог размять и смешать с яйцами, мукой, крахмалом, сахаром и сливками. Можно пробить блендером, но я работала вилочкой.
2
Ягоды разморозить, и без сока добавить в творожную массу.
3
Основу для запеканки выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку при 190 градусах на 30 минут. Ориентируемся на корочку сверху, как только станет золотистой, выключаем духовку.
4
Подаём готовую запеканку с со сметаной. Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями