
♦️Хачапури по-аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Клименко
Я очень давно хотела испечь классический хачапури, но все руки никак не доходили, а...
30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 3 шт.
- Сыра 200 г
- Л муки овсяной 8 стак.
- Соль
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В творог добавляем одно яйцо, муку, соль и все хорошо перемешиваем.
Основа у нас готова.
Делаем наше тесто на 2 части, противень застегиваем пергаментной бумагой и формируем 2 лодочки, ложку или руки намочить водой нужно.
2
Наши сформированные лодочки отправляем в духовку, на 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Пока в духовке у нас лодочки, натираем сыр на мелкой терке и 2 яйца отделяем от желтка (лучше в 4 разные тарелочки, чтобы все белки и желтки были отдельно).
3
Выдвигаем нашу противень, в серединку насыпаем сыр, выливаем белок и опять в духовку на 8-10 минут.
Прошло время, достаём опять нашу противень и в серединку лодочки выливаем наш желток и в духовку на 2 минуты.
Все достаём, наш хачапури готов к употреблению
4.82069
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































