
Печеночная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лук 2 шт.
- Петрушка свежая 50 г
- Майонез 50 г
- Томатная паста 50 г
- Масло растительное для обжарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить лук полукольцами, крупно резаную петрушку, соль, перец.
2
Немного прожарив, добавить майонез и томатную пасту. Перемешать, прожарить. Залить водой, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. На гарнир можно использовать всё, что вашей душе угодно!
3
Всем приятного аппетита!



4.881449
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями