Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
18
Ингредиенты
Мука 500 г
Растительное масло 50 мл
Соль щепотка
Кипяток 150 мл
Фарш мясной 350 г
Лук репчатый 2 шт
по вкусу Специи
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку с солью и добавить кипяток, перемешать вилкой, после того как тесто немного остыло, вымесить руками до однородного состояния, накрыть плёнкой и дать отдохнуть 30 минут. Лук почистить и нарезать не большими кусочками, обжарить на сковороде с маслом, в фарш добавить 0,5 стакана воды, специи и обжаренный лук и перемешать.
2
Тесто разделить на кусочки по 50 г, раскатать, положить тарелку и обрезать. Положить начинку на 1 половинку теста и равномерно распределить, закрыть второй половинкой теста, и защипнуть края вилкой, обжаривать в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита.
4.891385
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!