![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Растительное масло 50 мл
- Соль щепотка
- Кипяток 150 мл
- Фарш мясной 350 г
- Лук репчатый 2 шт
- по вкусу Специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью и добавить кипяток, перемешать вилкой, после того как тесто немного остыло, вымесить руками до однородного состояния, накрыть плёнкой и дать отдохнуть 30 минут. Лук почистить и нарезать не большими кусочками, обжарить на сковороде с маслом, в фарш добавить 0,5 стакана воды, специи и обжаренный лук и перемешать.
2
Тесто разделить на кусочки по 50 г, раскатать, положить тарелку и обрезать. Положить начинку на 1 половинку теста и равномерно распределить, закрыть второй половинкой теста, и защипнуть края вилкой, обжаривать в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891385
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями