avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Кипяток 150 мл
  • Фарш мясной 350 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • По вкусу специи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью и добавить кипяток, перемешать вилкой, после того как тесто немного остыло, вымесить руками до однородного состояния, накрыть плёнкой и дать отдохнуть 30 минут. Лук почистить и нарезать не большими кусочками, обжарить на сковороде с маслом, в фарш добавить 0,5 стакана воды, специи и обжаренный лук и перемешать.
2
Тесто разделить на кусочки по 50 г, раскатать, положить тарелку и обрезать. Положить начинку на 1 половинку теста и равномерно распределить, закрыть второй половинкой теста, и защипнуть края вилкой, обжаривать в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями