avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль щепотка
  • Кипяток 150 мл
  • Фарш мясной 350 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • по вкусу Специи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью и добавить кипяток, перемешать вилкой, после того как тесто немного остыло, вымесить руками до однородного состояния, накрыть плёнкой и дать отдохнуть 30 минут. Лук почистить и нарезать не большими кусочками, обжарить на сковороде с маслом, в фарш добавить 0,5 стакана воды, специи и обжаренный лук и перемешать.
2
Тесто разделить на кусочки по 50 г, раскатать, положить тарелку и обрезать. Положить начинку на 1 половинку теста и равномерно распределить, закрыть второй половинкой теста, и защипнуть края вилкой, обжаривать в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями