
Сырный рулет с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор КУЛИНАРНЫЙ MIX
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырный корж:
- Яйца (co) 3
- Сметаны 20% 3 ст. л.
- Сыра 300 г
- Свежей зелени 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Фарша из куриной грудки 350 г
- Шампиньонов 180 г
- Лук 1 шт.
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сырный корж:
В глубокой чаше смешать яйца, сметану, натёртый сыр, измельчённую зелень. Если требуется добавить соль по вкусу.
2
Противень (26 см х 38 см) застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить сырную массу и разровнять в тонкий пласт. Выпекать в разогретой духовке при 180°С, 10-15 мин.
3
Начинка:
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с репчатым луком, остудить.
4
В куриный фарш добавить сметану, соль, перец, жареные грибы с луком. Всё хорошо перемешать и выложить сверху на ещё горячий сырный корж, равномерно распределить. Свернуть рулет, накрыть фольгой и отправить обратно в духовку при 180°С, 20-25 мин. Затем снять фольгу и запекать ещё 5 минут. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, поэтому каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки.
Видео рецепт приготовления можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/PUrRNitWzRE



4.831819
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)