avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный рулет
Сырный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.

Ингредиенты

  • •Мука (для теста) — 3 ст. л
  • •Соль (для теста и начинки, по вкусу)
  • •Зелень
  • •Чеснок — 3 зуб
  • •Шампиньоны (готовые - жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г
  • Ветчина (или балык) — 300 г
  • •Оливки или маслины — 50 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • •Масло сливочное — 80 г
  • •Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) — 2 шт

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Все продукты имеются, начинаем колдовать:)
2
Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом).
3
Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем.
4
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С).
5
Как только пласт зарумянится - вынимаем.
6
Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.
7
Начинка.
8
Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
9
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет).
10
Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины.
11
Оливки (маслины) выкладываем цепочкой.
12
Теперь самое ответственное - зарулечивание ).
13
Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвался.
14
Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца.
15
Плотно заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь.
16
Истекая слюнками, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку и усё, можно кушать
17
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями