
Сырный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.
Ингредиенты
- •Мука (для теста) — 3 ст. л
- •Соль (для теста и начинки, по вкусу)
- •Зелень
- •Чеснок — 3 зуб
- •Шампиньоны (готовые - жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г
- •Ветчина (или балык) — 300 г
- •Оливки или маслины — 50 г
- •Сыр твердый — 250 г
- •Масло сливочное — 80 г
- •Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) — 2 шт
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Все продукты имеются, начинаем колдовать:)
2
Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом).
3
Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем.
4
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С).
5
Как только пласт зарумянится - вынимаем.
6
Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.
7
Начинка.
8
Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
9
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет).
10
Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины.
11
Оливки (маслины) выкладываем цепочкой.
12
Теперь самое ответственное - зарулечивание ).
13
Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвался.
14
Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца.
15
Плотно заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь.
16
Истекая слюнками, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку и усё, можно кушать
17
Приятного аппетита)



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями