avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с песто и моцареллой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с песто и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Вкусная куриная грудка. Отлично для ужина.
40 мин
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Помидора 1 шт.
  • Луковицы 1 шт.
  • Соус песто
  • Моцареллы 100 г
  • Соль
  • Черри по желанию
  • Растительное масло
  • Копчёная паприка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С грудки снимаем кожу, делаем надрезы поперёк с двух сторон.
2
Хорошо промазываем сверху соусом песто и в надрезах тоже.
3
Помидор и лук режем полукольцами и вставляем в надрезы.
4
Солим, посыпаем копчёной паприкой.
5
На дно формы наливаем немного растительного масла, выкладываем грудку. По желанию добавляем черри, чтобы тоже запеклись. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.
6
За 15 минут до готовности убираем фольгу, посыпаем тёртым сыром. В форму можно добавить немного воды, чтоб низ не горел. Отправляем в духовку до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1