
Куриная грудка с песто и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Вкусная куриная грудка. Отлично для ужина.
40 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- помидора 1 шт
- луковицы 1 шт
- соус песто
- гр моцареллы 100
- соль
- черри по желанию
- растительное масло
- копчёная паприка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С грудки снимаем кожу, делаем надрезы поперёк с двух сторон.
2
Хорошо промазываем сверху соусом песто и в надрезах тоже.
3
Помидор и лук режем полукольцами и вставляем в надрезы.
4
Солим, посыпаем копчёной паприкой.
5
На дно формы наливаем немного растительного масла, выкладываем грудку. По желанию добавляем черри, чтобы тоже запеклись. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов.
6
За 15 минут до готовности убираем фольгу, посыпаем тёртым сыром. В форму можно добавить немного воды, чтоб низ не горел. Отправляем в духовку до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.891344
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)