
Куриные котлетки со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Свёкла даёт приятный, едва заметный привкус. Котлеты получаются сочные и розовые...
около 1 часа
5+
Ингредиенты
- Куриные грудки 1 кг
- Свёкла отварная 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки и лук перекрутить на мясорубке. Добавить соль и специи. Натертую на средней тёрке свеклу и яйцо. Перемешать.
2
Дать фаршу постоять полчаса. Мокрыми руками сформировать котлетки, выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Эти котлеты можно пожарить на сковороде, перевернув на вторую сторону, протушить под крышкой. Цвет у них останется более яркий и внутри прямо свекольный.



4.851657
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями