Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Промысловые рыбы очень полезны для здоровья человека. Люблю наделать полуфабрикаты,...
1 час
1
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- филе пикши 1 кг
- яйца 3
- луковиц 5
- картофелины 3
- по вкусу Соль, перец
- Мука для панировки
- укропа 1 пучок
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пропускаем в мясорубку с крупной решёткой: филе минтая, филе пикши, сырой картофель, лук и немного льда из морозилки (для сочности). Затем вымешиваем фарш, добавляем яйца, соль, перец, рубленый укроп.
2
Формируем котлеты. Обваливаем их в муке. Жарим на масле до румяной корочке с обеих сторон. В конце жарки накрываем крышкой и на 5 минут, на самый медленный огонь.
3
Подаём с любимый гарниром (пюре, рассыпчатый рис, овощная нарезка) Я люблю гранатовый соус, совсем немного)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!