avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-ржаной на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб пшенично-ржаной на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#хлеб #хлебнакефире #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно #готовитьпросто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 350 г
  • Мука ржаная 150 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра или сахар 2 ч. л.
  • Кориандр 1 ст. л.
  • Тмин 2/3 ч. л.
  • Кефир 2,7% (или сыворотка) 500 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать. Присыпать стол мукой выложить на нее тесто. Если, будет необходимо, добавить муки примерно 3 ст. л., главное не забивать тесто мукой.
2
Немного отбить об стол колобок теста, чтобы из него вышел воздух. Выложить колобок на присыпанный мукой противень и также присыпать тесто сверху мукой и семенами кориандра и тмина (по желанию). Сделать разрезы крест - накрест сверху колобка.
3
Выпекать примерно 45-60 мин при 180*С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты