Очень вкусный творожный пирог с вишней🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Ингредиенты
- готовое дрожжевое тесто
- творога 9% 250 гр
- сахара 150 гр
- крахмала 1 чайная ложка
- муки 1 стол. л.
- сливочного масла 20 гр
- яйца 2
- вишни без косточек 250 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В отдельную емкость отправляем творог, размягченное сливочное масло, сахарный песок и муку. Теперь отделяем белки от желтков и вторые помещаем к творожной массе. Белки, используя миксер, взбиваем с солью до крепких пиков. Затем вмешиваем в подготовленную массу.
2
Берём готовое дрожжевое тесто, либо замороженное, делим на 2 части, одна немного меньше. Раскатываем больший кусок теста в круг. Выкладываем в форму, формируя бортики, смазываем поверхность сливочным маслом.
3
Выкладываем вишню и присыпаем крахмалом, покрываем творожной начинкой. И раскатываем второй кусок теста и накрываем по желанию пирог. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!