avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу
Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное кольцо с арахисом по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Всеми любимое песочное печенье с детства. Ароматное и хрустящее 😋👍.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 175 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Посыпка:
  • Арахиса (можно больше) 40 г
  • Желток - для смазывания 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с пудрой, добавить яйцо (комнатной температуры). Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, соль, ваниль. Тесто должно получиться мягким и нежным. Положить в пакете на 30 мин в холод.
2
Раскатать тесто 7-8 мм толщиной. Вырезать колечки. Смазать желтком одну сторону, обмакнуть в дроблённом арахисе. Выпекать при 170 - 190 °С  12 минут.
3
Готовое печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере пару недель – оно не прогоркнет и останется таким же вкусным. Но обычно оно исчезает с тарелки сразу😋.
4
Приятного аппетита! @Ilovve_cooking @nuta_kustova @cake_kav
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями