avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "шампиньончики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "шампиньончики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
11 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы60 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин106 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо крупное 1 шт.
  • Сливочное масло комнатной температуры 80 г
  • Кукурузный крахмал 90 г
  • Сахарная пудра 90 г
  • Мука 180 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар 8 г
  • Какао 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и просеять.
2
Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйцо, ванильный сахар, соль, взбить.
3
Соединить сухую и влажные части, замешать мягкое не липнущее к рукам тесто. Завернуть тесто в плёнку, убрать в холодильник на 1 час.
4
Из охлаждённого теста скатать шарики (один шарик примерно 35 гр.) и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Горлышко бутылки обмакнуть в какао, вдавить в шарик и немного прокручивая сформировать ножку. Горлышко обмакивать после каждого шарика. Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 20 минут. Готовченко!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями