ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щука под шубой

Щука под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Рудак(Курига)
Очень вкусочно и сочно ( рыбу можно заменить).
1 час

Ингредиенты

щука (у меня была на 2 кг)
средних луковицы 2
больших моркови 2
масло
майонеза (сметаны) 5 ложек
соль
чеснок 1 головка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Щуку порезать на средние кусочки (посолить) поставить на час.
2
Морковь натереть, лук порезать полукольцами, на сковородку налить масло и смесь из моркови и лука поместить на разогретую сковородку, немного посолить (тушить в течение 10 минут на среднем огне).
3
Выложить приготовившую смесь в чашку но вытаскивая отжимая ложкой масло, т.к. Получится жирно, в эту смесь выдавите чеснок (чеснока побольше, так как именно он убирает запах рыбы) туда добавить Майонез, все перемешать до однородной массы.
4
Поставьте разогревать духовку на 180-200 градусов.
5
На противень положите фольгу, на фольгу выложите рыбу близко друг к другу, на рыбу выкладывайте смесь, т.е. Надевайте на неё шубку😁.
6
Затем накройте фольгой, по бокам скрепите нижнюю и верхнюю фольгу, ставьте в разогретую духовку, готовьте 60 минут, затем снимите верхнюю фольгу и дайте минут 10 постоять в духовке, чтоб образовалась корочка.
7
Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!