
Щука под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Рудак(Курига)
Очень вкусочно и сочно ( рыбу можно заменить).
1 час
Ингредиенты
- щука (у меня была на 2 кг)
- средних луковицы 2
- больших моркови 2
- масло
- майонеза (сметаны) 5 ложек
- соль
- чеснок 1 головка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Щуку порезать на средние кусочки (посолить) поставить на час.
2
Морковь натереть, лук порезать полукольцами, на сковородку налить масло и смесь из моркови и лука поместить на разогретую сковородку, немного посолить (тушить в течение 10 минут на среднем огне).
3
Выложить приготовившую смесь в чашку но вытаскивая отжимая ложкой масло, т.к. Получится жирно, в эту смесь выдавите чеснок (чеснока побольше, так как именно он убирает запах рыбы) туда добавить Майонез, все перемешать до однородной массы.
4
Поставьте разогревать духовку на 180-200 градусов.
5
На противень положите фольгу, на фольгу выложите рыбу близко друг к другу, на рыбу выкладывайте смесь, т.е. Надевайте на неё шубку😁.
6
Затем накройте фольгой, по бокам скрепите нижнюю и верхнюю фольгу, ставьте в разогретую духовку, готовьте 60 минут, затем снимите верхнюю фольгу и дайте минут 10 постоять в духовке, чтоб образовалась корочка.
7
Приятного аппетита! ❤️



4.921111
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями