Форшмак из сельди рубленый, идеальный вкус и необычная подача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Перепробовала разные сочетания продуктов, этот для меня оказался самым гармоничным....
20 мин.
10 порций
Ингредиенты
- филе сельди 4
- отварных яйца 3
- яблоко зелёное 1
- ялтинского лука 1/4 головки
- гр сливочного масла 30
- Бородинский хлеб
- Ароматное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сразу положите в морозилку кусочек сливочного масла. Селедку, отварные яйца, яблоко (очищенное) и лук мелко нарезать.
2
Натереть на тёрке замороженное сливочное масло и отправить в миску к порезанным ингредиентам. Все перемешать.
3
Бородинский хлеб нарезать кусочками толщиной 0.5 см и обжарить на ароматном масле. Подавать можно разложив форшмак на гренки или отдельно гренки и форшмак в банке и пусть каждый мажет столько, сколько ему хочется. Это очень вкусно, съедается весь сколько не сделаешь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями