
Печенье "Розочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Необычное творожное печенье Розочки, покорить вас и ваших близких, своим вкусом и...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 250 г
- Муки 280 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединить творог, соль, сахар, размягченное сливочное масло, все хорошо перетереть, затем добавить яйца, и все хорошо вымещать. Добавить разрыхлитель.
2
К общей массе добавляем муку и вымешиваем тесто.
3
Стол немного подпылить и начинать выкатывать, стаканом выдавить кружки. Сложить один на один и скатать рулет, разрезать пополам и сформировать розочку
4
Противень застелите пергаментом, смазать маслом и выкладывать Розочки. Выпекать при 180 градусов 20-25 минут.



4.94951
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями