
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Butkevich
15-20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога полпачки (100 грамм)
- Банана половина
- Манки 1 ч. л.
- Ванилин
- Мука рисовая
- Финиковый сироп (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размять банан в пюре, добавить к творогу и перемешать.
2
К тесту добавить манку, ванилин, рисовую муку, и пару капель финикового сиропа для сладости. Муку сыпала на глаз, совсем немного - примерно столовая ложка с горкой получилась.
3
Все перемешиваем, масса должна получится не густая ! Но и не жидкая, чтобы можно было легко слепить форму.
4
Формируем кругляшки, и обваливаем их в муке.
5
Жарим на медленном огне на разогретой сковороде под крышкой, я смазала сковороду каплей топленного масла.
6
И вот что получилось 😉 можно детям, готовила для ребёнка 1.3 мес, от сырников не осталось и следа 👍👍👍



4.94985
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями