
Яйцо пашот🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор @bistro-hause
Традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Батон 1 кус.
- Колбаса докторская 50 г
- Сыр 50 г
- Уксус 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Вода 1 л
- Соль 1 щеп.
- Помидор, зелень добавляем по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поджариваем кусочек батона и колбасы на сковороде с маслом.
2
Разбиваем яйцо в небольшую ёмкость. Солим.
3
Нагреваем воду в кастрюле. Как только вода закипит убавляем огонь, чтобы не было сильного кипения (бурления).
4
Добавляем уксус для ускорения коагуляции (свёртывания) белка.
5
Делаем в воде воронку, размешивая ложкой, и опускаем в середину яйцо.
6
Варим яйцо пашот 3-4 минуты.
7
Шумовкой достаем яйцо.
8
Выкладываем яйцо на тост с помидором, колбасой и сыром. Посыпаем сверху тёртым сыром и зеленью.
Яйцо пашот готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️
4.812032
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































