avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот🍳
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор @bistro-hause
Традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Батон 1 кус.
  • Колбаса докторская 50 г
  • Сыр 50 г
  • Уксус 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Соль 1 щеп.
  • Помидор, зелень добавляем по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поджариваем кусочек батона и колбасы на сковороде с маслом.
2
Разбиваем яйцо в небольшую ёмкость. Солим.
3
Нагреваем воду в кастрюле. Как только вода закипит убавляем огонь, чтобы не было сильного кипения (бурления).
4
Добавляем уксус для ускорения коагуляции (свёртывания) белка.
5
Делаем в воде воронку, размешивая ложкой, и опускаем в середину яйцо.
6
Варим яйцо пашот 3-4 минуты.
7
Шумовкой достаем яйцо.
8
Выкладываем яйцо на тост с помидором, колбасой и сыром. Посыпаем сверху тёртым сыром и зеленью. Яйцо пашот готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями