
Куриные пупки с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Когда ограничена во времени приготовления, это блюдо самый подходящий вариант: быстро,...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриных пупков 500 г
- Овощей (грибы, морковь, перец) 300 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу соевый соус
- По вкусу зеленый лук
- Фунчоза
- Подсолнечного масла 50 мг
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем пупочки (примерно 30 минут), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, жарим минут 5.
2
Засыпаем овощи - все томим под крышкой 15 минут, после вливаем пару ложек соевого соуса.
3
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, после воду сливаем.
4
Готовую лапшу фунчозу смешиваем с овощами и пупочками. Перед подачей посыпаем зеленым луком.



5512
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями