Куриные пупки с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Когда ограничена во времени приготовления, это блюдо самый подходящий вариант: быстро,...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- гр куриных пупков 500
- гр овощей (грибы, морковь, перец) 300
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- по вкусу соевый соус
- по вкусу зеленый лук
- фунчоза
- подсолнечного масла 50 мг
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем пупочки (примерно 30 минут), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, жарим минут 5.
2
Засыпаем овощи - все томим под крышкой 15 минут, после вливаем пару ложек соевого соуса.
3
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, после воду сливаем.
4
Готовую лапшу фунчозу смешиваем с овощами и пупочками. Перед подачей посыпаем зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!