avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные пупки с фунчозой

Куриные пупки с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Когда ограничена во времени приготовления, это блюдо самый подходящий вариант: быстро,...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • гр куриных пупков 500
  • гр овощей (грибы, морковь, перец) 300
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 3 зубчика
  • по вкусу соевый соус
  • по вкусу зеленый лук
  • фунчоза
  • подсолнечного масла 50 мг

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем пупочки (примерно 30 минут), добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, жарим минут 5.
2
Засыпаем овощи - все томим под крышкой 15 минут, после вливаем пару ложек соевого соуса.
3
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, после воду сливаем.
4
Готовую лапшу фунчозу смешиваем с овощами и пупочками. Перед подачей посыпаем зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!