
Овсяные печеньки с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Карягина
20 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 100 г
- Рисовой муки 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Кокосовой стружки 15 г
- Сливочного масла 30 г
- Яйцо 1
- Меда 30 г
- Шоколадной крошки 15 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
2
Перемешиваем до однородности.
3
Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, мед.
4
Перемешиваем и лепим из этой массы шар.
5
Добавляем шоколадную крошку и опять перемешиваем до однородности
6
Лепим печеньки (у меня получилось 6 штук по 45 гр)
и выкладываем на бумагу для выпечки.
7
Выпекаем в заранее разогретой на 180 градусов духовке около 10-15 минут.



4.94994
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)