
Курица Пикассо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Очень полезный и простой рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 4 шт.
- Лук (маленький) 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Перец сладкий (красный и жёлтый) 2 шт.
- Чеснок (зубчика) 3 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 кус.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сливки 0,5 стак.
- Бульон 0,5 стак.
- Приправы (базилик, прованские травы)
- Сыр моцарелла 120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
~Куриные грудки, промыть, просушить, посыпать солью и перцем с обеих сторон;
2
~Сковороду разогреваем вливаем масло оливковое и кладем сливочное, обжариваем грудки до золотистого цвета и перекладываем в форму для запекания;
3
~В этой же сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и отправляем к грудке;
4
~Без масла прожариваем перец до мягкого состояния и тоже отправляем к мясу;
5
~На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок, добавляем Бульон, кладем томатную пасту травы и доводим до кипения;
6
~Вливаем сливки и тушим минут 15 на медленном огне;
7
~Приготовленным соусом поливаем мясо, духовку разогреваем до 200°,форму для запекания закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут;
8
~По истечении времени, достаём мясо посыпаем на тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут;
9
Приятного аппетита!
4.94992
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































