avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
В конце зимы так хочется разнообразия 😊
30-40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • кус-куса 1 стакан
  • кипятка 1,5 стакана
  • большой болгарский перец 1
  • луковица
  • морковь
  • помидора 2
  • молодого кабачка 1/2
  • масло для жарки
  • соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, помидоры, кабачок нарезать мелким кубиком, перец - крупными кусочками.
2
На растительном масле обжариваем лук, морковь, помидоры, перец и кабачок.
3
Добавляем соль, чуть сахара, специи по вкусу и тушим под крышкой минут 20-30.
4
Кус-кус смешать с половиной чайной ложки соли, залить кипятком (1,5 стакана), накрыть крышкой, дать постоять 5 минут, затем перемешать.
5
Кладём на тарелку кус-кус, а сверху - овощное рагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!