Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
В конце зимы так хочется разнообразия 😊
30-40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- кус-куса 1 стакан
- кипятка 1,5 стакана
- большой болгарский перец 1
- луковица
- морковь
- помидора 2
- молодого кабачка 1/2
- масло для жарки
- соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, помидоры, кабачок нарезать мелким кубиком, перец - крупными кусочками.
2
На растительном масле обжариваем лук, морковь, помидоры, перец и кабачок.
3
Добавляем соль, чуть сахара, специи по вкусу и тушим под крышкой минут 20-30.
4
Кус-кус смешать с половиной чайной ложки соли, залить кипятком (1,5 стакана), накрыть крышкой, дать постоять 5 минут, затем перемешать.
5
Кладём на тарелку кус-кус, а сверху - овощное рагу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!