avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус с овощами
Кус-кус с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
В конце зимы так хочется разнообразия 😊
30-40 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-куса 1 стак.
  • Кипятка 1,5 стак.
  • Большой болгарский перец 1
  • Луковица
  • Морковь
  • Помидора 2
  • Молодого кабачка 1/2
  • Масло для жарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, помидоры, кабачок нарезать мелким кубиком, перец - крупными кусочками.
2
На растительном масле обжариваем лук, морковь, помидоры, перец и кабачок.
3
Добавляем соль, чуть сахара, специи по вкусу и тушим под крышкой минут 20-30.
4
Кус-кус смешать с половиной чайной ложки соли, залить кипятком (1,5 стакана), накрыть крышкой, дать постоять 5 минут, затем перемешать.
5
Кладём на тарелку кус-кус, а сверху - овощное рагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями