
Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
В конце зимы так хочется разнообразия 😊
30-40 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус-куса 1 стак.
- Кипятка 1,5 стак.
- Большой болгарский перец 1
- Луковица
- Морковь
- Помидора 2
- Молодого кабачка 1/2
- Масло для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, помидоры, кабачок нарезать мелким кубиком, перец - крупными кусочками.
2
На растительном масле обжариваем лук, морковь, помидоры, перец и кабачок.
3
Добавляем соль, чуть сахара, специи по вкусу и тушим под крышкой минут 20-30.
4
Кус-кус смешать с половиной чайной ложки соли, залить кипятком (1,5 стакана), накрыть крышкой, дать постоять 5 минут, затем перемешать.
5
Кладём на тарелку кус-кус, а сверху - овощное рагу.



4.97713
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями