
Мясо пикантное в вине с маринованными луком и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мужскаяеда #мясо #пикантноемясо
#горячее #праздничныйужин #8марта
#еданавсевремена...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина корейка 750 г
- Красное вино 1 стак.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Сок 1/2 апельсина
- Цедра 1 апельсина
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Кориандр молотый 1/4 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- По вкусу (по щепотке) перец черный и красный
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Пажитник молотый 1/2 ч. л.
- Луковица маринованный лук 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все приправы смешиваем в мисочку и заливаем водой.
2
Мясо обжариваем на сильном жаре (огне), у меня получилось дольше, так как плита электрическая.
3
Вливаем в мясо вино, сок апельсина, добавляем цедру и даём закипеть, чтобы испарился запах спирта.
4
5
Добавляем винный уксус и приправу с водой и тушим минут 10.
6
Выкладываем мясо на блюдо, кладем маринованный лук, сверху на мясо дольки апельсина. Это необычайно вкусно. Мясо нежнейшее. К такому мясу неплохо подать сухое вино.
4.95860
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































