avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо пикантное в вине с маринованными луком и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо пикантное в вине с маринованными луком и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мужскаяеда #мясо #пикантноемясо #горячее #праздничныйужин #8марта #еданавсевремена...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина корейка 750 г
  • Красное вино 1 стак.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Сок 1/2 апельсина
  • Цедра 1 апельсина
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Кориандр молотый 1/4 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • По вкусу (по щепотке) перец черный и красный
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Пажитник молотый 1/2 ч. л.
  • Луковица маринованный лук 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все приправы смешиваем в мисочку и заливаем водой.
2
Мясо обжариваем на сильном жаре (огне), у меня получилось дольше, так как плита электрическая.
3
Вливаем в мясо вино, сок апельсина, добавляем цедру и даём закипеть, чтобы испарился запах спирта.
4
5
Добавляем винный уксус и приправу с водой и тушим минут 10.
6
Выкладываем мясо на блюдо, кладем маринованный лук, сверху на мясо дольки апельсина. Это необычайно вкусно. Мясо нежнейшее. К такому мясу неплохо подать сухое вино.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями