Мясо пикантное в вине с маринованными луком и апельсином

Мясо пикантное в вине с маринованными луком и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мужскаяеда #мясо #пикантноемясо #горячее #праздничныйужин #8марта #еданавсевремена...
40 мин
3 порции
20

Ингредиенты

Свинина корейка 750 г
Красное вино 1 стакан
ст.л Винный уксус 1
Сок 1/2 апельсина
Цедра 1 апельсина
ст.л Растительное масло 3
Вода 1 стакан
ч.л Кориандр молотый 1/4
ч.л Соль 1
ст.л Паприка 1
ст.л Горчица 1
по вкусу (по щепотке) Перец черный и красный
ч.л Чеснок сушёный 1
ч.л Пажитник молотый 1/2
луковица Маринованный лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все приправы смешиваем в мисочку и заливаем водой.
2
Мясо обжариваем на сильном жаре (огне), у меня получилось дольше, так как плита электрическая.
3
Вливаем в мясо вино, сок апельсина, добавляем цедру и даём закипеть, чтобы испарился запах спирта.
4
5
Добавляем винный уксус и приправу с водой и тушим минут 10.
6
Выкладываем мясо на блюдо, кладем маринованный лук, сверху на мясо дольки апельсина. Это необычайно вкусно. Мясо нежнейшее. К такому мясу неплохо подать сухое вино.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!