
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбонада 1 кг
- Воды 1 л
- Соли 2-3 ч. л.
- Перца 10-15 горош.
- Лавровый лист 1
- Специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кипятим минут 5 воду с солью, перцем и лаврушкой, остужаем и погружаем мясо. Я мариновала ночь, но можно и 4-5 часов.
2
Мясо промокнуть бумажным полотенцем, посыпать специями по вкусу и сделать проколы под чеснок. Упаковываем в пакет для запекания. Запекать при 190* полтора часа, проверяем. Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)