Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
карбонада 1 кг
воды 1 л
соли 2-3 чл
горошин перца 10-15
лавровый лист 1
Специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кипятим минут 5 воду с солью, перцем и лаврушкой, остужаем и погружаем мясо. Я мариновала ночь, но можно и 4-5 часов.
2
Мясо промокнуть бумажным полотенцем, посыпать специями по вкусу и сделать проколы под чеснок. Упаковываем в пакет для запекания. Запекать при 190* полтора часа, проверяем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!