
Сырники со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Как у моей бабушки ! Вкус детства!
15 мин
3-4 человека
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (9%) 500 г
- Желток 1
- Манки 2-3 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Соединить в миске творог, желток, манку и все остальное. Тщательно перемешать и дать настояться мин 10.
2
Слепили сырники. Я люблю средние по размеру. Обваляли в муке и на разогретую сковородку с подсолнечным (НЕРАФИНИРОВАННЫМ !!!!!!!) маслом выкладываем. Обжарили на среднем огне с двух сторон. А потом ещё раз на медленном огне, с каждой стороны по 2-3 минуты.
Подавать со сметаной и сгущенкой!
Приятного аппетита!!!



4.841767
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)