
Постные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#подарокалександру #8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огуречный рассол 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рассол можно брать любой.
2
Рассол процедить в чашу.
3
Добавить соду, произойдёт реакция.
4
Высыпаем просеянную муку, перемешивая.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
6
Приятного аппетита.
7
Подаём с горячим чаем, компотом, мед и варенье!!! Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, буду очень рада. 🤩
4.91316
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































