avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#подарокалександру #8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огуречный рассол 1 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рассол можно брать любой.
2
Рассол процедить в чашу.
3
Добавить соду, произойдёт реакция.
4
Высыпаем просеянную муку, перемешивая.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
6
Приятного аппетита.
7
Подаём с горячим чаем, компотом, мед и варенье!!! Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, буду очень рада. 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями