Постный хлеб

Постный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#подарокалександру #8марта
19

Ингредиенты

муки 500 гр
воды 250 мл
соли 1 ст л
растительного масла 1 ст л
сухих дрожжей 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой растворить сахар и всыпать дрожжи.
2
Всыпать 1 с т л муки и перемешать. Оставить минут на 30.
3
После того как опара поднялась, всыпать соль и оставшуюся муку, влить растительное масло, замесить эластичной тесто.
4
Оставить тесто на 1 час подниматься.
5
По истечении времени из теста сформировать булочку.
6
Булочку перенести на противень, застеленный пергаментом, смажем маслом растительным и отправить в предварительно разогретой духовке до 180-200.
7
Выпекаем минут 30.
8
Готовый хлеб вытащить из духовки и оставить минут на 15, накрыв важным полотенцем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!