Картофельно-рисовый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
В нашей семье особое место занимают первые блюда. Этот супчик готовится быстро, а...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- куриный бульон 2 л
- картофелины 3-4
- луковица 1
- риса 100 гр
- яйцо 1
- Зелень, чем больше тем лучше
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, моем рис, числим картошку с луком, мелко режем зелень.
2
В кипящий куриный бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, промытый рис и целую луковицу. Доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим 15 минут.
3
После того когда рис с картофелем почти готовы, добавляем зелень и вливаем размешанное яйцо, соль и перец добавляем по вкусу (мы любим поострее, поэтому я добавляю красный и черный перец).
4
После этого варим еще минут 5, потом отключаем и даем настояться супчику еще минут 10. Из готового супа убираем луковицу. Можно подавать, приятного аппетита!)) Мне будет приятно увидеть ваши фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!