
Сырный крем-суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#подарокалександру
Близится весна. И с каждым теплым днем хочется сбросить весь...
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Шпината 500 г
- Небольших картофелины 3
- Луковица 1
- Чеснока 2-4 зуб.
- Сельдерея 2 стебля
- Плавленого сыра (любого жирного, чтобы дегко плавился) 100 г
- Сливочное масло 30 г
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кипятим воду и закладываем сыр. Пусть плавится.
Тем временем чистим картофель, режем кубиками и опускаем в сырный бульон.
Зелень тщательно промываем и нарезаем.
2
Луковицу очистить и нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить чеснок, зелень.
Слегка обжарить и добавить в бульон.
Посолить, поперчить, на несколько минут положить лавровый лист, перед тем как взбить суп его вынуть.
3
Когда картофель и зелень будут готовы взбить блендером.
Подавать со сметаной и сухариками.



4.96820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями