avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные рулетики в беконе

Фаршированные рулетики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Невероятно вкусные рулетики! Бекон их делает особенно вкусными.
1 ч
8 рулетиков

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Картофель 1 шт
  • Яйца отварные 2 шт
  • Зелень 1 пучок
  • Фарша 300 г
  • Сыр 50 гр
  • Бекон 8 слайсов
  • Сметана 2 ст.л
  • Соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
  • Растительное масло 40 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
2
Зелень помойте мелко нарежьте, а чеснок мелко натрите на мелкой терке. Добавьте в ёмкость.
3
Картофель натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте в ёмкость к зелени и чеснок.
4
Обжаренный лук добавьте ёмкость к остальным ингредиентам.
5
Яйцо и сыр натрите на крупной терке и добавьте в ёмкость к остальным ингредиентам.
6
По вкусу добавьте соль перец сушеный чеснок и паприку. Добавьте две-три ложки сметаны всё хорошо перемешайте. Это будет начинка.
7
Жаропрочную форма смажьте сливочным или растительным маслом.
8
Возьмите немного фарша и сделайте из него небольшой блинчик положите в него начинку и оберните беконом. Таким образом сделайте рулетики из оставшегося фарша и начинки.
9
Выложите рулетики в жаропрочную форму. Запекать рулетики в Заранее разогретой духовке до 220 градусов 35-45 минут или до готовности. Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!