Фаршированные рулетики в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Невероятно вкусные рулетики! Бекон их делает особенно вкусными.
1 ч
8 рулетиков
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб
- Картофель 1 шт
- Яйца отварные 2 шт
- Зелень 1 пучок
- Фарша 300 г
- Сыр 50 гр
- Бекон 8 слайсов
- Сметана 2 ст.л
- Соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
- Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
2
Зелень помойте мелко нарежьте, а чеснок мелко натрите на мелкой терке. Добавьте в ёмкость.
3
Картофель натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте в ёмкость к зелени и чеснок.
4
Обжаренный лук добавьте ёмкость к остальным ингредиентам.
5
Яйцо и сыр натрите на крупной терке и добавьте в ёмкость к остальным ингредиентам.
6
По вкусу добавьте соль перец сушеный чеснок и паприку. Добавьте две-три ложки сметаны всё хорошо перемешайте. Это будет начинка.
7
Жаропрочную форма смажьте сливочным или растительным маслом.
8
Возьмите немного фарша и сделайте из него небольшой блинчик положите в него начинку и оберните беконом. Таким образом сделайте рулетики из оставшегося фарша и начинки.
9
Выложите рулетики в жаропрочную форму. Запекать рулетики в Заранее разогретой духовке до 220 градусов 35-45 минут или до готовности. Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!