
Фаршированные рулетики в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Невероятно вкусные рулетики! Бекон их делает особенно вкусными.
8 рулетиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Картофель 1 шт.
- Яйца отварные 2 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Фарша 300 г
- Сыр 50 г
- Бекон 8 слайсов
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
- Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
2
Зелень помойте мелко нарежьте, а чеснок мелко натрите на мелкой терке. Добавьте в ёмкость.
3
Картофель натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте в ёмкость к зелени и чеснок.
4
Обжаренный лук добавьте ёмкость к остальным ингредиентам.
5
Яйцо и сыр натрите на крупной терке и добавьте в ёмкость к остальным ингредиентам.
6
По вкусу добавьте соль перец сушеный чеснок и паприку. Добавьте две-три ложки сметаны всё хорошо перемешайте. Это будет начинка.
7
Жаропрочную форма смажьте сливочным или растительным маслом.
8
Возьмите немного фарша и сделайте из него небольшой блинчик положите в него начинку и оберните беконом. Таким образом сделайте рулетики из оставшегося фарша и начинки.
9
Выложите рулетики в жаропрочную форму. Запекать рулетики в Заранее разогретой духовке до 220 градусов 35-45 минут или до готовности. Приятного аппетита! 🥰
4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































