Рыбка запечённая

Рыбка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
8

Ингредиенты

Карпа 1 шт
Сметана 4 ст. л
Майонез 1 ст. л
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый (по желанию) по вкусу
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карп отчистить и выпотрошить.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить до полуготовности.
3
Смешать майонез со сметаной, солью, перцем и лимонным соком.
4
Обмазать карп соусом внутри и снаружи. Внутрь положить пассерованный лук.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!