avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка запечённая
Рыбка запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карпа 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сок лимона по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый (по желанию) по вкусу
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

1
Карп отчистить и выпотрошить.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить до полуготовности.
3
Смешать майонез со сметаной, солью, перцем и лимонным соком.
4
Обмазать карп соусом внутри и снаружи. Внутрь положить пассерованный лук.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями