Рыбка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
8
Ингредиенты
Карпа 1 шт
Сметана 4 ст. л
Майонез 1 ст. л
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый (по желанию) по вкусу
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карп отчистить и выпотрошить.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить до полуготовности.
3
Смешать майонез со сметаной, солью, перцем и лимонным соком.
4
Обмазать карп соусом внутри и снаружи. Внутрь положить пассерованный лук.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
4.921152
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!