Яйца фаршированные сардинками, вкусная рыбная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Я люблю фаршированные яйца, есть много различных вариантов, удобны для подачи на стол а...
10 мин
8 порций
20
Ингредиенты
яйца 4
сардин в масле Банка
майонеза 1 ч. л.
зеленый лук 10 гр
укропа Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, почистить и нарезать половинками, отделить желток в отдельную тарелку. К желткам отправляем сардинки (предварительно убрав кости), вилкой разминаем.
2
Нарезать мелко зелёный лук, добавить его к начинки и также отправляем туда майонез. Все перемешиваем и начиняем яйца с горкой. Закуска быстрая, спасёт вас в случае неожиданного прихода гостей.
4.96802
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!