Тонкие блины на молоке, фаршированные яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#подарокалександру
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
молока 1 стакан
яйцо 1
сахара Половина чайной ложки
соли Щепотка
муки Неполный стакан
Сливочное масло для смазывания блинов
Растительное масло для смазывания сковороды
Начинка
яблока 2
сахара 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помощью миксера замесить тесто и испечь блины с одной стороны.
2
Сковороду периодически смазываем растительным маслом.
3
Блины складываем на тарелку стопкой поджаренной стороной вверх, смазываем каждый сливочным маслом.
4
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
5
На поджаренную сторону блина положить столовую ложку яблок и половину чайной ложки сахара, свернуть конвертом.
6
Обжарить блины на сковороде, смазанной растительным маслом.
4.95852
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юля Сальникова
оставил(а)
#масленица Блинчики идеальные, супер! Делала без начинки, очень вкусно!!)
12 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!