
Тонкие блины на молоке, фаршированные яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#подарокалександру
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки неполный 1 стак.
- Сливочное масло для смазывания блинов
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Начинка
- Яблока 2
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С помощью миксера замесить тесто и испечь блины с одной стороны.
2
Сковороду периодически смазываем растительным маслом.
3
Блины складываем на тарелку стопкой поджаренной стороной вверх, смазываем каждый сливочным маслом.
4
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
5
На поджаренную сторону блина положить столовую ложку яблок и половину чайной ложки сахара, свернуть конвертом.
6
Обжарить блины на сковороде, смазанной растительным маслом.



4.95852
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)