avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с печеным яблочком
Блины с печеным яблочком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с печеным яблочком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Фаршированные сладкие блинчики. #кукпаднаследие #бабушкиныблины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкие сладкие блины
  • Яблоки крупные - 1 на каждые 2 блина
  • Мёда - на каждое яблоко 1 ч. л.
  • Корицы- на каждое яблоко 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, обсушить, не чистить. Срезать крышечкой верхушку, вырезать сердцевинки, вместо них залить внутрь мёд. Запекать примерно 7-10 минут в СВЧ или духовке при средней t. Слегка остудить, чтобы можно было взять рукой.
2
Теперь вот почистить яблоки, посыпать корицей, размять вилкой.
3
Этой яблочной мякотью начинить блинчики, свернуть трубочками, подавать и угощаться с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями