avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
#7чудесрецепт
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур. грудка 1 шт (120-150 г)
  • Сливки 150 мл
  • Соус готовый
  • Паста 200 г
  • Шампиньоны 60-100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем не особо мелко, обжариваем до золотистого цвета.
2
Далее нарезаем грибы и отправляем к курице. Обжаривать все вместе 10 мин.
3
Добавляем соус и сливки. Хорошо перемешиваем до загустения.
4
Отвариваем пасту 4 мин. Не промываем. Сразу отправляем к курице и перемешиваем пока паста не впитает весь соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями