
Паста с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
#7чудесрецепт
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Кур. грудка 1 шт (120-150 г) 1 шт (120-150 г)
- Сливки 150 мл
- Соус готовый
- Паста 200 г
- Шампиньоны 60-100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем не особо мелко, обжариваем до золотистого цвета.
2
Далее нарезаем грибы и отправляем к курице. Обжаривать все вместе 10 мин.
3
Добавляем соус и сливки. Хорошо перемешиваем до загустения.
4
Отвариваем пасту 4 мин. Не промываем. Сразу отправляем к курице и перемешиваем пока паста не впитает весь соус.



4.911218
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями