
Постные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Афоненко
#идеальныеблины #масленица #веганскиеблины #постныеблинчики #веганскиеблинчики
35 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Растительного молока 400 мл
- Аквафабы 100 г
- Кипятка 50 г
- Кокосового сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать аквафабу, сахар, щепотку соли.
2
Добавить часть молока, перемешать, добавить половину просеянной муки, опять перемешать, постепенно добавляем муку и молоко (чтобы не пришлось потом вымешивать комочки, проще замешать сначала густое тесто, а потом его разбавить до нужного состояния).
3
Далее добавляем кипяток, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
4
Печь на горячей сковороде, смазанной кокосовым маслом.
5
Больше моих веганских рецептов смотрите на моей странице в инстаграме https://www.instagram.com/alina_om__/



4.98676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями