Палтус на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев и тыквенных семечек

Палтус на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев и тыквенных семечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Идею этой панировки я вынашивала давно. Почему-то казалось, что будет вкусно....
22

Ингредиенты

палтуса, разрезанного на куски 700 гр
кукурузных хлопьев 1 стакан
тыквенных семечек 1/2 стакана
соль
паприка сладкая
черный мелко молотый перец
яйца 2
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу посолить крупной солью и оставить на 30 минут.
2
Сложить кукурузные хлопья и семечки в блендер.
3
Размолоть на крошку. К крошке добавить соль 1/2 ч.л. 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. перца и перемешать тщательно.
4
Яйца разболтать. Рыбу хорошенько промыть от соли, обсушить бумажным полотенцем. Обмакнуть в яйцо, в панировку и жарить на хорошо разогретой сковороде.
5
Палтус очень нежная рыба, жарится быстро. По 2 минуты с каждой стороны и снимайте. Переворачивать часто не рекомендую - развалится.
6
Невероятно вкусно, нежно. К палтусу отлично подойдет рис с чесноком или картофельное пюре. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!