Торт Полено

Торт Полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
5

Ингредиенты

слоеного теста 1 упаковка
варёной сгущенки 1 банка
мягкого творога 400-500 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Нарезать полосками 1,5 см шириной. У меня вышло 18 штук. Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем при 180-200 гр 25-30 минут. Остудить. Тем временем в миске взбиваем сгущёнку и творог (все должно быть комнатной температуры)с добавлением ванилина до однородной массы.
2
Выкладываем пару слоев фольги с запасом со всех сторон. Выкладываем 1/3 крема. Сверху ряд палочек (8 штук), потом ещё 1/3 крема, снова палочки и завершаем остатками крема. Пару палочек у нас остаётся на обсыпку. Аккуратно сворачиваем плотно в рулет-Полено, зажимаем фольгу и ставим в холодильник на ночь. Освобождаем от фольги, выкладываем на блюдо. Оставшиеся палочки измельчаем в блендере. Обсыпаемых торт. Модно подавать.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!