avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с солёными огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжья печень с солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если честно, то я не любитель печени. Но вот в таком варианте она получилась невероятно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 600 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Солёных огурца 3
  • Чеснока 1 зуб.
  • Консервированного горошка 1/3 бан.
  • Сметаны 100 г
  • Молока 100 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень нарезать полосками, залить молоком и оставить на 20 минут. Затем слить молоко, а печень обсушить с помощью бумажного полотенца.
2
Лук нарезать кубиками, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, морковь и чеснок 3-5 минут.
4
Добавить огурцы, готовить ещё 2-3 минуты.
5
Выложить печень, тушить 20 минут.
6
Добавить горошек, сметану, соль и перец по вкусу, готовить 3 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
5
10
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2