
Говяжья печень с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если честно, то я не любитель печени. Но вот в таком варианте она получилась невероятно...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Солёных огурца 3
- Чеснока 1 зуб.
- Консервированного горошка 1/3 бан.
- Сметаны 100 г
- Молока 100 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень нарезать полосками, залить молоком и оставить на 20 минут. Затем слить молоко, а печень обсушить с помощью бумажного полотенца.
2
Лук нарезать кубиками, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, морковь и чеснок 3-5 минут.
4
Добавить огурцы, готовить ещё 2-3 минуты.
5
Выложить печень, тушить 20 минут.
6
Добавить горошек, сметану, соль и перец по вкусу, готовить 3 минуты.
7
Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
5
10
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)