Блинчики с грибами и мясом

Блинчики с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
19

Ингредиенты

Для начинки:
шампиньонов 400 гр.
фарша 400 гр.
лук 1
растительного масла 2 ст.л.
Для теста:
молока 500 гр.
сахара 1 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
масла растительного 2 ст.л.
без горки муки 10 ст.л.
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим начинку. Лук и грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем нарезанные грибы и жарим до исчезновения жидкости от грибов. Обжаренные грибы солим по вкусу, убираем в отельную посуду.
2
Обжариваем фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем грибы с луком, перемешиваем. Даём остыть.
3
Готовим тесто. Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Добавляем часть молока. Продолжаем взбивать. Добавляем муку. Хорошо взбиваем до исчезновения комочков, добавляем разрыхлитель и оставшееся молоко. В конце добавляем растительное масло. Готовое тесто должно быть жидким.
4
Первый раз сковороду смазываем маслом. Хорошо разогреваем. Выпекаем тонкие блинчики.
5
Выкладываем 1 ст.л. начинки на середину блинчика и сворачиваем в виде конвертика.
6
При подаче готовый блинчик обжариваем на сливочном масле, сервируем со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!