avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Посекунчики по-уральски
Посекунчики по-уральски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Посекунчики по-уральски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Юрченко
Не судите строго, готовила первый раз.
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин95 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Фарш 480 г
  • Приправы по вкусу
  • Яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить 2 яйца, смешать.
3
Добавить воды, кефира, замесить тесто, прикрыть мокрой тряпочкой и оставить на полчаса.
4
Натереть на терке фарш, добавить приправы, воды.
5
Раскатать тесто, наложить в тесто фарш и слепить, как чебуреки и жарить на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями