
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Блины фаршированные ветчиной и сыром.
#фотоурок11
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить немного молока комнатной температуры, сахар, соль, постепенно ввести в смесь муку и размешать без комочков. Добавить оставшееся молоко, половину растопленного масла и приготовить тесто : гладкое, без комочков.
2
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде. При приготовлении на тефлоновой сковороде масло не требуется, также как и смазывать блины маслом тоже будет лишним, т.к. в тесте уже содержится масло.
3
Сыр натереть на терке, ветчину нарезать очень тонкими ломтиками.
Посыпать каждый блин сыром, выложить на него ветчину и скрутить в трубочку.
4
Выложить блинные трубочки с начинкой в жаропрочную посуду, смазать сливочным маслом, запекать 15 минут при t=180°C в заранее разогретой духовке.
5
Приятного аппетита !



4.921157
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями