avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Блины фаршированные ветчиной и сыром. #фотоурок11
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • мука 125 г
  • молоко 250 мл
  • яйца 2 шт
  • сахар 1/2 ч/л
  • соль 1 щепотка
  • сливочное масло 50 г
  • сыр 100 г
  • ветчина 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить немного молока комнатной температуры, сахар, соль, постепенно ввести в смесь муку и размешать без комочков. Добавить оставшееся молоко, половину растопленного масла и приготовить тесто : гладкое, без комочков.
2
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде. При приготовлении на тефлоновой сковороде масло не требуется, также как и смазывать блины маслом тоже будет лишним, т.к. в тесте уже содержится масло.
3
Сыр натереть на терке, ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. Посыпать каждый блин сыром, выложить на него ветчину и скрутить в трубочку.
4
Выложить блинные трубочки с начинкой в жаропрочную посуду, смазать сливочным маслом, запекать 15 минут при t=180°C в заранее разогретой духовке.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями