avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с лососем и брокколи
Киш с лососем и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с лососем и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный тренинг-центр «Энрика Трани»
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла комнатнои температуры 110 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Желток 1
  • Молока комнатнои температуры 1 ст. л.
  • Пшеничнои муки в/с 140-150 г
  • Начинка
  • Филе слабосоленого лосося 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Лука-порея (белая и бледно-зеленая части) 1 стебель
  • Кремообразного творога 220 г
  • Яица 3
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Укропа 2 вет.
  • Помидорок черри 250 г
  • Соль, перец масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размять мягкое масло вилкой в большой миске. В молоке растворить соль, вылить его в масло. Перемешать. В масляно-мучную смесь просеять муку, добавить желток. Быстро, но тщательно замесить однородное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разъемную форму смазать маслом, застелить дно пергаментом. Аккуратно проложить тестом дно и бока формы, с помощью вилки сделать частые проколы. Выложить сверху круг из пергамента и засыпать сухой фасолью или горохом. Выпекать 10 минут. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 8-10 минут до золотистого цвета.
3
Лук-порей нарезать полукольцами толщиной примерно 5 мм. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить порей, приправить солью и перцем, закрыть крышкой и готовить, иногда помешивая, до мягкости лука.
4
Брокколи промыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду и варить 6-7 минут. Слить воду и дать остыть. Филе лосося нарезать полосками. Выложить на тесто брокколи, лосося, помидоры черри.
5
Увеличить температуру до 200 °С. Аккуратно взбить яйца с творогом, добавить 1 ст.л. крахмала, приправить солью и перцем, всыпать измельченный укроп. Влить смесь в пирог и выпекать 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями