Пирог с карамельными грушами

Пирог с карамельными грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматный пирог с хрустящей корочкой и сочной карамельной начинкой из груш станет...
32

Ингредиенты

слоеного теста 500 г
груши 3-4
сахара 120 г
сливочного масла 30 г
корицы пара щепоток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто немного раскатать и вырезать круг по размеру формы (сковороды), в которой будем готовить.
2
Сахар высыпать в форму (в которой вы будете готовить пирог) и нагревать до образования карамели. Добавить сливочное масло.
3
Нарезать груши на дольки, предварительно почистив и удалив косточки. Разложить груши и посыпать их корицей. Накрыть груши тестом. Сделать в середине отверстие. Отправить в духовку (180) и готовить до зарумянивания примерно 12-15 минут. На форму положить подходящую по размеру тарелку или блюдо и перевернуть пирог.
4
Подавать к чаю или с мороженым.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!