Пхали по-грузински

Пхали по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Очень вкусная закуска. Можно использовать как намазку на хлеб 👌 Мой вариант из...
3 шт.
26

Ингредиенты

Шпинат 120 гр
Орехи грецкие молотые 30 гр
Кинза, петрушка зелень пучок
Соль, чеснок, перец чёрный и красный молотый по вкусу
Кориандр, хмели-сунели, базилик сушëный или свежий щепотка
Гранат зëрна для подачи и усиления вкуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат промыть, обрезать грубые длинные черешки, залить водой, дать покипеть 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2
Орехи с чесноком измельчить в блендере в пасту. Добавить шпинат, зелень и остальные приправы. Ещё раз прокрутить всё в блендере до образования однородной массы. Отправить в холодильник на 30 минут.
3
Из полученной массы сформировать шарики, размером как слива. Каждый шарик украсить зëрнами граната.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👏🔥😋
18 марта 2021 г.
Ответить
🙏🤗
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!